И дождь идёт стеной

Качалов Игорь
               О.О.
И дождь идёт стеной,
И мир непримирим.
А я всегда с тобой,
Мой ненаглядный мим!
А я всегда цвету
В лучах из глаз твоих!..
Я скоро дорасту
До мудрости живых.