Весёлому мальчику

Ольга Окт
                Мише


На озорном добром личике
Глазки - горящие солнышки,
Улыбка - лукавые лучики,
А взмах ресниц - словно пёрышки.

Шустро за папой он следует,
В ногу идти с ним старается-
Утро ли стелется бледное,
Ночь ли в дворах разливается.

Забавный и милый мальчишка
Смеётся с семейного фото.
Зовут его ласково – Мишка,
В нём есть очень близкое что-то…