Закрой глаза, послушай тишину

Елена Мисевич
Закрой глаза, послушай тишину,
В ней запахи и звуки ощутимы,
И прекрати, пожалуйста, войну
Сама с собой. Будь любящей, любимой.

Останови мгновение. Ты есть,
И всё в тебе и ты - всему начало,
И происходит всё в сейчас и здесь.
И в тишине. Зачем же ты кричала?

11.09.2019