рак

Виктор Иванов 19
что бы уничтожать все живое
на планете Земля
человек
куча способов придумал
а лечить рак
считай что нечего

жаль
что уходят навсегда
наши лучшие года
и друзья

По статистике, каждый 4-й россиянин может стать онкопациентом,а каждый 6 может умереть от рака.