Желание

Татьяна Алексеевна 3
Полюби меня ,человек.
Пусть нескладную,старую,ворчливую.
Ведь не жить мне с тобою век
В любую погоду:солнечную и дождливую.
Просто руку ты мне протяни,
Посмотри на меня ласково.
Но в кино меня не зови-
Не умею и не хочу строить глазки я.
Полюби меня просто так.
Как любят детей,животных.
Полюби меня за так-
За то ,что человек-не охотник.
Я оттаю душой,наверное.
Стану в поле венки плести.
Буду тихой,спокойной,верною,
И порядки людские блюсти.
Мне не нужно любви эротической.
И слов не нужно чужих.
Мне бы энергию солнца фактическую.
И чтобы екнуло для других.
Полюби меня,человек.
Пусть нескладную,странную,дальнюю.
Только чтобы теплом зарядилась на век
Следующий,материальный.

15.09.2019