Гиппопотам. Алфавит детский. Буква Г. Млекопитающи

Микола Стихоплет 2
ГИППОПОТАМ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Вот так зверь, ГИППОПОТАМ –
 ГИППО любит ведь зевать,
 Он по нраву малышам –
 Вот бы нам с ним поиграть.

 Ну, открой дружище рот –
 Зубки ГИППО покажи,
 Где зубов невпроворот,
 И нам сказку расскажи.

 Микола-стихоплёт 2019