Цветок

Соловянчик Константин
Алые, алые губы,
Они горят словно кровь,
Белые, белые зубы,
Блестят как на солнце зорь.

Свет серых глаз с поволокой
И в пояснице изгиб,
Ангела ль, дьявола ль око,
Манит прелестный твой вид.

Цветущий бутон в сорном поле,
Резвись же пока молода,
Не знала в жизни ты боли,
Но трава не навек зелена.