Заварю с ромашкой чашку чая

Геомант8
Отгремели летние фанфары,
Сыплет осень ливневым дождём,
Солнца лучик греет лишь чинары,
Не согреет больше нас огнём.
 
Заварю с ромашкой чашку чая,
И наброшу тёплый, лёгкий плед,
О тебе я с грустью помечтаю,
Погляжу летящим листьям вслед.

У души бывают листопады,
Сердце знaет, что такое дождь,
Мне свои он дарит серенады,
С ним готова быть, забыв про дрожь.

Скоро землю листьями накроет,
И деревья будут в неглиже,
Вспомню лето тёплое, былое,
На пороге спит зима уже.
 
Заварю с ромашкой чашку чая,
Напишу тебе новый сонет,
Ветер плачет, дерева качая,
У окна сижу и жду ответ...