Нежность

Чернов Станислав
Ты вошла в мою жизнь, а я думал что она закрыта
И все там, под замком скрыто, словно с драконом в замке
Я всегда загонял себя в рамки, носил на устах улыбку
А внутри желал чего-то большего, чего-то пылкого!

Не думал, что смогу вот так открыть себя для кого-то
Случайная встреча, случайный поворот событий
Ты моя маленькая муза, я не устаю от тебя
И сердца не болит от перегруза

Я даже не мог о таком мечтать, что будет человек
Который сможет, таким как я есть, меня принимать
Готов обивать пороги, ты мне очень дорога
И пусть не заведет нас дорога в никуда

Дополняешь меня, словно приложение
И маленькими шагами, мы будем у цели
Да, все возможно и я сделаю тебе предложение!
Ты родишь мне сына или дочь?

Мы заложим в них все то тепло, которое между нами
В голове ты, внутри словно цунами
Снова смотришь на меня, так нежно и тепло, любишь?
Ничего не говори, просто обними
Я твой теплый кот!
Ты прижмешь к себе покрепче, молча просто поцелуешь.