Судьба

Мария Кисель
Не все рождаются здоровыми, над больными смеются, их презирают и не любят,
они изгои в этой жизни.Кому нужен больной парень из дурдома?
Здоровая с ним отношений никаких не захочет, кому нужно рожать
больных несчастных детей? ИЛИ он найдет такую же больную в дурдоме,
или останется одиноким на всю жизнь.
Я с самого начала поняла, что Коля больной человек, я познакомилась
к ним на дискотеке в психбольнице десять лет назад.
Не то чтобы я не могла на нормальную дискотеку пойти,
делать мне было нечего, вот и сходила туда развеяться.
НА скамейке в спортзале сидело много парней.
Это и была дискотека.Больным людям можно все, они там так себя и вели,
танцевали кто как может, кто-то морозился-не танцевал, кто во всю
выплясывал смешные танцы-шманцы.
Мне понравился смазливый паренек и я его пригласила на белый танец.
Он был ненавязчивым и приятным, высоким и миловидным, с ямочками
на щеках, но без передних нескольких зубов.
Он спросил как меня зовут и попросил мой телефон.
Я ему его оставила.
Дискотека закончилась, больных отвели в палаты,
Коля поехал к себе, я тоже домой.
Он не звонил неделю.Я сказала маме, что познакомилась
с красивым двадцативосьмилетним парнем, а он мне не звонит.
Мама сказала, чтобы я не переживала."ЭТО не твоя СУДЬБА,МАША,
найдешь другого!"
Неожиданно раздался звонок на мой телефон,
Коля позвонил и пригласил опять на ту же дискотеку в среду.
Так мы снова встретились.
Потом мы начали встречаться, он выпил вина и купил мне
красную розу и мы гуляли в городе.
Я поняла, что парень больной, нервничала.
Он потом позвонил, я хотела его бросить,
но почему-то не смогла.
Мы с ним ходили на море, он галантно подавал мне руку,
даже носил меня на руках.
Когда я попала в больницу проходить мсек он каждый день навещал меня,
покупал квас и еду.
Меня радовало, что ко мне приходит симпатичный добрый парень
которуму я нужна,а женщины в палате одинокие мне завидывали,
я их угощала пончиками которые принес Коля.
Когда он приходил я бежала по коридору чуть ли не сбивая всех.
Я не только есть и пить хотела, я его ждала.
К нему я тоже прихоила в больницу, он ждал  меня и радовался мне.
Много одиноких и никому не нужных людей там лежит.
ОНИ ЕМУ завидывали.
Он ме дарил подарки, угощал шанлыками, ролами,
чебуреками, молочными коктелями и пироженами.
У него умер отец.
Я утешала его, он плакал на моем плече и я проводила его в больницу.
ОН пил таблетки, его выписали, вроде бы ничего не изменилось.
Прошло четыре года как он потерял отца,
он перестал пить психотропные .
ОН одел черную зимнюю шапку, часто кричит и придирается ко мне.
НЕ знаю, что с ним делать.В больницу он не хочет,
раньше говорил что "ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ,
ТЫ МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ!" А теперь я ему безразлична!