Романтик, фантазёр, поэт

Елена Мисевич
Романтик, фантазёр, поэт,
Живёшь в иллюзии осенней,
Влюбленный в мир и солнца свет,
Ты переполнен вдохновеньем!

Волшебной Осенью пленён,
Ты видишь сны, в которых чудо.
Узором тонким в них вплетён
Тот поцелуй, что не забуду...

Дурман некошеной травы,
Тебя поманит и закружит,
Цветов охапку полевых
Подаришь той, которой нужен...

И пробудившись ото сна
Ты улыбнёшься в нетерпеньи,
Ведь за окном опять Она -
Пора любви и вдохновенья!

Фото из интернета.

13.09.2019