Не покрасневши лица не износишь

Халида Шариф
Народ давно заметил ту особенность.
У всех чиновников и депутатов
Существует противоядие от красноты.

Они воруют, разворовывая все богатства
И не краснеют, они считают это
Нормой жизни для себя.

Они считают себя кормильцами страны,
Что будто бы народ без них
Существовать не сможет.

Народ же по другому думает всегда,
Попробуй-ка сантехник, дворник,
Или уборщица не выйди на работу.
Забьют тревогу все и караул начнут кричать.

Потонут все в своих же экскрементах,
А что чиновник, он не выйдет кто об этом будет знать,
Они ж как гниды размножаются на теле человека.

Плодим мы сами эту тварь поганую
И сами же от них ревём.
И все эти обладминистрации,
Не зря в народе дочки матери зовут.

Родители на пенсию уходят
И обучают деток мастерству,
Как надо воровать.

Неиссякаем тот поток чиновников
И постоянно пополняется их гвардия воров.