Давай с тобой уедем в осень

Елена Мисевич
Давай с тобой уедем в осень,
Захватим кофе, крепкий чай.
Всё, решено, стартуем в восемь,
И пса возьмём, чтоб не скучал.

Давай под мягким тёплым пледом
Мы полюбуемся листвой,
Летящей по ветру, а следом
За ней луч солнца золотой.

А после, взяв с собой лукошко,
Отправимся в сезон грибов...
Пусть соберем совсем немножко,
Но далеко до холодов

И после дождика грибного
Мы вновь вернёмся в этот лес,
Где тишина и мир, как новый,
И время, полное чудес!

Фото из интернета.

13.09.2019