Замерзаю...

Елена Мисевич
Замерзаю... На солнце палящем
Застывает холодная кровь.
Оставляю... Себя в настоящем,
Где на боль так похожа любовь.

Вспоминаю... Пути и дороги,
Где пройти довелось невзначай.
Понимаю... Напрасны тревоги,
Нужно только сначала начать.

Умолкаю... Слова безучастны,
Не согреют порою они.
И надеюсь... На тихое счастье
Заглянувшее в тёплые дни...

15.09.2019