Этой хитрой гибкой силы...

Антонина Юдина
Этой хитрой гибкой силы
У меня в помине нет,
С ней балконные перила
Оплетает страстоцвет,
С ней распахнуто и лживо
Первым руку подают,
А потом почти красиво,
Элегантно предают.