Счастье отвернулось

Вениамин Шилькрут 2
Тебе признаюсь, утро,
Как мне трудно стало.
Трудно ,очень трудно.
Всё. всё, всё пропало.

Счастье отвернулось.
Нет такой минуты,
Чтоб мне улыбнулось.
Было не так люто.

Час от часу хуже.
Мрак и безнадёжность.
Жизни я не нужен..
На душе так тошно.

Может уже завтра
Я тебя не встречу.
Промелькнули кадры,
Заполнять их нечем.

Только я с тобою
Искренним могу быть.
Вдруг глаза закрою.
Но не смогу открыть.

Ожидать же это
Мне. ох. как тяжело.
Уже с того света
Тени принесло.