Продолжение незаконченной серии книг - 10

Владимир Федорович Токарев
Приступил к шестой книге незаконченной серии (будет  8-9 книг, как минимум),  это по счету 228 книга, откуда следует - что до юбилейной 250 книги осталось не так уж много (если не к новому году, то в начале 2020 года, возможно, будет совсем уже близко, так как завершаю серию Маркетинг на рынке вакансий, начал серию Личные  продажи на рынке вакансий и хочу завершить эту серии "Невыдуманных историй").

К числу книг нисколько не стремлюсь, просто количество идей превышает физические возможности в условиях, когда нет барьера в лице крупных издательств.
 
Шестая книга  содержит не только невыдуманные истории, но и глоссарий по менеджменту, глоссарий необычный.