Вот и всё

Александр Башашин
Вот и всё прошли все встречи
Грусть осела на душе
И остались только речи
В нашем школьном шалаше

Я прошу Вас не теряйте
Дружбу детства и любовь
Все друг друга вспоминайте
Чтобы встретились мы вновь

Очень сильно пошумели
В наших стенах шалаша
Пили кушали и пели
Так что вырвалась душа

Словно в детстве побывали
Скинув 30 лет назад
Всех ребят мы вспоминали
Как за нас я сильно рад

Будьте счастливы любимы
Одноклассникам хвала
Нашим Господом хранимы
В сердце радости, тепла!
05.09.2018
Всем выпускникам 1988 года школы № 14 посвящаю...
Александр Башашин