Грань восторга...

Колкова Виктория
Она пришла-
Нас красотой окутав,
Порадовав всех яркостью листвы...
Мы в плен попали-
Посвежевший воздух
Нам мысли будоражит и манит...
Зовёт пройтись до парка, и до сквера...
Пока не наступили холода...
Листва играет красками цветными
И ветерок игривый с ней всегда!
Вот-вот- за грань восторга переступят,
Нагрянут к нам осенние дожди...
И грусть нас одолеет неизбежно-
Она придёт,- хоть жди её- не жди!
А там и вновь зима,  не за горами...
Сейчас же мы во власти колдовской-
В калейдоскопе кружимся с мечтами-
Пусть будет эта осень ЗАТЯЖНОЙ!...