Настроение - дождь

Лилия Леонова
Настроение  - дождь,
Не хочу выходить,
не хочу вылезать из норы одеяла,
 День пропал -   скоро ночь,
Только я  все лежу,
 ничего ,что еще один день потеряла,
Только  мысли мои все летают во снах,
Далеко от того, что творится  за шторой ,
за окном льет и льет, но в других я мирах,
там   тепло от любви , все  в гостях у которой...

1509 19 Лилия Л.
Дождь словно приостанавливает жизнь, замедляет ее, ведь в обычные дни люди просто не находят времени на чтение, на общение, на размышления.