3 добрых вредных совета 2

Николай Москвитин
1.

Если ты не хочешь горя,
Ты всё время улыбайся,
Даже если плач настигнет,
Пусть уста к улыбкам льнут!..

2.

Если хочешь ты девичью
Получить Любовь по полной,
Ты гляди по час безгрешно
На икону Девы Чистой!..

3.

Если хочешь счастья в жизни,
Будь так добр, словно Ангел,
Поищи тот метод, чтобы
Духом Светлым стать тебе!..

15 сентября 2019