Фея

Елена Смирнова 16
Фея по имени Крокус,
Вечером села в автобус.
В сиреневой шляпке с вуалью
А плечи закутала шалью.
На бал во дворец торопилась,
Вдруг шляпка с причёски свалилась,
Осталась лежать на асфальте ,
А фея уехала в платье...