Лес на печке

Владимир Блэк
У меня на печке лес.
За грибочками полез,
И остался на печи -
Есть с грибами калачи.

Днесь от пуза и в ночи,
С пылу с жару, из печи.
Ел бы с рыбой, жалко мест
Рыбных нет у нас окрест.


© В Блэк. сентябрь 2019.