Ухожу

Вика Гервитович
Я ухожу, закрывая дверь,
Ты посмотришь мне робко вослед,
Застонав, словно раненый зверь.
В моём сердце любви больше нет.

Не ищи, не зови и не жди.
Ночь растает в утренней дымке,
Отражение смоют дожди -
Я дальше пойду невидимкой.

Будь, что будет. Тебя мне не жаль.
Сам виновен, что я такая.
Чувства разбились, словно хрусталь.
Твоё "извини" не спасает

Ни веры моей, ни надежды -
Не нужна мне лживая драма.
И уже не будет как прежде,
Ведь ещё кровоточит рана.

12.09.2019