Держащий небеса

Мария Верос
Держащий небеса

Внутри держащий небеса,
Всю силу света ощущает.
Когда Всевышний дарит чудеса,
Перстами душу исцеляет.

Тьма лишь завеса,
Что оболочкой окружает.
Так ночь стеной от ясписа,
Светильник небом укрывает.

Внутри держащий небеса,
Растёт душой, душою и врастает.
..................................
..................................