Всем котам

Александр Башашин
Всем котам и милым кошкам
Я желаю лишь тепла
Не орите под окошком
Боже вновь пришла весна

Сердце радостно проснулось
Прочь уходит зимний гнёт
Солнце счастьем улыбнулось
И душа зовёт в полёт

Пенье птиц не умолкает
Ветер дует всё теплей
Мир природы пробуждает
Скоро будет веселей

Море сказочных тюльпанов
Буйство красок и любви
Сердца пламенных романов
Лишь душою помани

Чтоб вулкан в тебе проснулся
Дал пылающий толчок
А любимый улыбнулся
Всеми силами что смог.
01.03.2019
Александр Башашин