Любимой

Вячеслав Хомич
 
Сколько страсти
        И огня -
У Любви
        Безумной:
Если б не было
        Т е б я, -
Я б Тебя -
        Придумал!..

Или въявь
        Нарисовал, -
Звёздами
        На Небе,
Даже в мыслях
        Обнимал,
Растворяясь,
        В неге.

Я б Тебя -
        Родил в Душе,
Страстью
        Одержимой,
И в желанном
        М и р а ж е, -
Звал Тебя -
        Любимой!..