Вера Водолея

Зинаида Михалицына
Девиз Водолея - "Я знаю",
А мне не хватает "Я верю."
Всю жизнь к Богу путь пролагаю,
Но верою заперты двери...

А клюнет когда петушочек,
Мы к Богу: Пусти хоть немного!
А так не бывает, дружочек -
По вере тебе и дорога...