Осень

Александр Башашин
Вот лето кончилось и наступила осень
Пришла на двор прекрасная пора
Когда с деревьев лип и сосен
Кружится падает листва

А ветер наделён теплом и влагой
И мне становится легко
И думать хочется о той желанной
Чьё сердце так мне далеко...
20.09.1989
Александр Башашин