Осень жизни,

Анатолий Возчиков
На окно присела птица,
Ранним утром после ночи.
Только бабушке не спится,
В потолок упёрла очи !
Вроде в жизни всё в порядке,
И здоровье пышет соком.
Дети,внуки все в достатке,
Но порой так одиноко !
Так бывает и весной,
Солнца лучики в окошки.
Очень грустно быть одной,
Когда орут коты и кошки !
Да и осенняя пора,
Когда давление заскачет,
Встанет бабушка с утра,
За окошком туча плачет !
Деревья ветер веселит,
Ну а им куда деваться,
Помогает и велит,
Им насильно раздеваться !
Бегут годы, не жалей,
И дождя не слушай звуки,
Сразу станет веселей,
Когда в дом ворвутся внуки !