Плывя по разным берегам

Павел Митрофанов Глюк
Плывя, помимо разных берегов.
Гляжу вперёд, на солнце и на звёзды.
Лишь утром, не проснуться поздно.
И с птицами воздать Творцу любовь.

Прекрасны виды солнечного дня.
Поток от жизни напряжен и долог.
Лишь в будущем приоткрываю полог,
В него стремлюсь, прекрасное храня.

От прошлого не получаю сил.
Они в полёте Солнца, звёзд прекрасных.
Земля летит в спирали ежечасно.
Наматывает сотни тысяч миль.

И в этом ритме, не остановлюсь.
Заброшу якорь мысленно на Солнце.
В потоке буду яростно бороться.
И сердцем за любовь держусь.

Чужие берега кругом и пусть.
Любуюсь,огорчаюсь к Свету, мчусь.
Красотой соединимся с небом.
Полетим до дальних берегов.

Где теряем мудрость, наших слов.
Напитаем душу света, верой
Ведь Огонь и есть сама любовь.
Ради неё готов быть верным, смелым.

Пусть Огонь пылает в бесконечность.
Мира Матери, любимой ,вечность.
Заплела в цветах Земли венец.
Устремись подняться , улыбнись.

Поверх жизни,мира суеты.
Оглянись,как солнечны цветы.
Проявляют аромат, сердечность.
Лотос ведь Божественный и Ты.