Жаркая ночь

Кунгуров Игорь
Жаркая ночь, не спится. Снится
сон наяву пусть сохранится.
Я здесь живу.

Я здесь дышу ночною жарою. Скроюсь
от всех, тебе лишь открою
Слёзы и смех.

Мне всё равно, пускай остаются
где-то вовне. Мне не вернуться –
пал на войне...

Июль 2005