Воспоминания о былой любви

Чернов Станислав
Водовороты и свертывания крови. Рвота!
Скажи мне кто ты, толи от боли воли? Наливали стакан вина
Ну где ты, скажи мне? Где твоя вина?
С вокзала тогда, приятная сторона была видна

Витрина. А за нею роман, весна и ты опустошена
Будто та бутылка вина с которой стакан наливали
Предлагали нам ту жажду утолить? Видимо нет
Как талый снег, мы таяли, мы стирали подошвы

А теперь там только швы, черты мира неживых
Сны увы таковы, разорви плен сознания и мира тленного
Пленная душа утонула, в воде вселенной!
И не до снов уже, порок оков? Скидывай на порог!

Стирай меня, будто ластиком.
Я улетаю!
Сожми меня, будто я из пластилина.
Изнемогаю!
Растворяюсь в лучах солнца.
Таю!
Теперь все это в прошлом, в памяти.
Я забываю!