Если бы

Людмила Гурова Корнеева
Если б ты меня взял в охапку
И увез за 30-ть морей,
Я тогда бы жила безоглядки,
Не считала бы горьких ночей.

Если б были мы вместе навечно,
Если б ты лишь меня любил,
Было б песней тогда моё сердце,
Были б счастливы мы, мой пиит.

Но, наверное, я размечталась -
Впрочем, милый, как и всегда.
Я живу всю жизнь в ожиданьи,
Всё надеюсь на чудо. Беда.

            15.09.2019г.