Без тебя

Вика Гервитович
Паршиво. Так паршиво.
Сердце плаче, болит душа.
Тоскливо. Так тоскливо
Оставаться здесь без тебя.

Ты ушёл. И на небе
Где-то ярко зажглась звезда.
Ты ушёл. Ну а мне бы
Быть рядом с тобой навсегда!

Не могу я унять боль -
Я не верю, что тебя нет.
Я сыплю на рану соль,
Задыхаясь в слезах в ответ.

Смахну с отраженья тень -
В сердце снова вонзится штырь.
За ночью наступит день.
Ты по жизни мой поводырь.

Ангелом рядом идти
Ты будешь со мной до конца.
Другого мне не найти -
Наши свиты навек сердца.

14.09.2019