каждый день наряд меняешь

Чернышова Валентина Сергеевна
...мне всё нравится в тебе
золотая осень.
ты меня очаровала,
нравишься мне очень.

  каждый день наряд меняешь.
разве не права я?
мне перечить вряд ли станешь,
за окном дождём заплачешь,
под ноги бросая

листья, что срывает с веток
ветер - ветерович...
клин печальный журавлиный
в небе...ай, да осень.

  по теплу вдруг затоскую:
в сердце грусть, тревоги.
я прощаюсь с летом, скоро
слякоть и морозы...

06:00 15 сентября 2019