Мне так не хватало...

Алексей Мартынов 49
Мне так не хватало полжизни тебя.
Как долго и пусто я жил не любя.
На женщин взирая как на предмет
Страстей приземлённых, да пошлых примет.

Мне так не хватало общенья с тобой
Как света дарённого ранней звездой,
Небесной лазури средь хмурого дня,
В лесу заблудившемуся огня.

Не слишком ли поздно нашёл, что искал?
Пред нами стена, неприступнее скал.
Как пропасть-события, люди, года,
Но лучше уж поздно, чем никогда.