Старые дворы

Павел Богданов Ок
Годы, эпизоды
Было, не вернулось
Время той свободы
Что дарила юность
Детства отголоски
Старые дворы
Белые берёзки
Гомон детворы
Улей спортплощадка
И весна в цвету
А конфетка сладко
Таяла во рту
В памяти местами
Что – то проявилось
Место дайте даме
Слабость навалилась
И болят колени
Взгляд сквозь пелену
А иголка в вене
Помощь на дому
Меряет давление
И с собой не в мире
Наше поколение
Бродит по квартире
И не спит ночами
Раз не спится - пусть
В парке спят местами
Лавочки и грусть
Юность мы забыли
Верится порой
Что когда – то были
Шумной  детворой
А весенним днём
Памяти уколы
Не спеша идём
Мимо старой школы
Детства отголоски
Старые дворы
Белые берёзки
Гомон детворы
Улей спортплощадка
И весна в цвету
А конфетка сладко
Таяла во рту