Размышлялка...

Эдуард Волков Малаховка
Заложники условностей,
Предубеждений,
          принципов,
Ведомые амбициями,
Нуждой, пороками,
Над обстоятельствами
Воспарить мечтают
            птицами,
Но груз велик ...
Полёты ограничивает
       лишь подскоками.

           Эпилог
Не могут ласточки летать
С такими жопами!