Реббека не паникуй

Соколов Александрович Евгений
Выжженная земля
И всего два человека
Остались на ней ты и я
По моему ты Реббека?

Мне кажется я был
Тогда на твоей свадьбе
Гостям твоим говорил
Что птицей хотел стать бы

Но кто же такой я?
Не помнишь моё имя?
Реббека не оставляй
Меня наедине с ними

Ведь их уже всех нет
Истлели давно кости
Я думаю что свет
Не светит от их злости

Реббека вставай мы
Отправимся с тобой в горы
Мы выберемся из тьмы
И будто бы два вора

Себе украдём свет
Не жалуют нас боги
И не говори мне
О том что больны ноги

Здесь рядом - всего две
Вершины и мы встретим
Без примесей тот свет
Он станет для нас этим

Он был ведь всегда наш
Забыли о том просто
Бери с собой карандаш
И чистый кусок хОлста

И заново нарисуй
Всё то, что давно было
Реббека не паникуй
Конечно переборщила

Ты в прошлый раз с тьмой
Ты знаешь теперь это
И весь этот свет твой
И нету того света