НЕ МОЯ ИГРА

Анастасия Четыркина
Я плавно вышла с вашей шахматной доски.
На этом поле не моя игра,
Она иллюзии полна!
На ней ваш сон,
И расстановка сил
Тут явно подвела!
Я вовремя уйду,
здесь явный бред!
Моя душа не хочет жить как вы!
Вы пешки на своей доске,
А метите в большие короли.
Вы просите отчёт?
Ну как же так?
На вашем поле
все играют в такт,
Но не учли
Что я,уже не та,
Свою игру давно я создала!
И «я» мое,тут явно восстает!
А Бог мне говорит:
Ну что ж,иди вперёд!
Я цепи разорву,
Оставлю все в былом
И настоящее открою не спеша.
На шахматной доске своей игры,
Создам свой мир,
где в главной роли своей жизни- Я!