Платье

Светлана Шербан
В том продолжении сна,
Моего сериала,
Вдруг распродажа была -
Платье я выбирала...

Прежде зашла в магазин -
Вероятно, за платьем,
Чтобы тебя соблазнить,
Заключая в объятья.

Глупые всё-таки сны,
Эти женские штучки.
Не дожила до весны.
Довела лишь до ручки

Эта - одна на двоих,
Что ко мне беспощадна!
Даже когда ты затих -
Мальчик с детской площадки.

Трудно со мной "задружить" -
Эксклюзивная очень.
Так и болтали за жизнь
Напролёт бы все ночи...

Эта любовь на двоих
Ничего бы не смела.
Вроде как сам из крутых,
А подъехал несмело.

Ясно, что робость спишу
На твою деликатность.
Не приставать к... малышу -
Зареклась многократно!

Тает товар на глазах -
Всё - из нежного с шёрсткой.
Котики в серых тонах -
Принт как будто неброский.

А наяву собралась,
Хоть уже не к сезону
В бархат облечь свою страсть
Сшитым комбинезоном.

Этим мужским вариантом
Вечернего платья
Вот удивлю же когда-то!
Хотя бы... И хватит!

2.08.2019