Штормы. смерчи, ураганы

Аверкиев Виктор
Штормы, смерчи, ураганы,
Разрушение кругом.
Огнём губят и вулканы.
Не спасёшься и бегом.
Боль земли и боль людская,
Погубленье каждый ждёт.
Матерь наша Пресвятая
Слёзки праведные льёт.
Защитить Она готова,
Заступиться, как всегда.
Материмся лишь мы снова,
А от этого беда.
Оскорбляем мать мы землю,
Мать родную и Её.
Я такое не приемлю.
И не буду за одно.
Отче наш  Творец Вселенной,
Скоро знать конец всему.
Прости нас Ты за измену
И помилуй за вину.