Бардак

Александр Алейник
Я братца люто ненавидел.
Он был угрозой для меня.
Он – гад – тогда меня обидел –
он думал: - Все-то есть фигня…

Поэтому, я самый главный.   
Дам по-ушам ему – забавно…
А если – только – пасть порву.
Такое будет рандеву. –

Он гадость сделал… я ударил
его ботинком по-ноге…
он взвыл… а я подвергнул каре   
мое понятье о враге.

С тех пор он тихо-подло гадит.
Ну что-же делать? это так.
Удар ногой – он все уладит –
иначе-же – крутой бардак. 
                15 сен 2019