от тетушки эйрин

Кот Лис
Ведьмы существуют, мой родной,
Они сторожат за твоей спиной,
Ждут на пороге, греют пирог,
Любят тебя. Не будь к ним строг:

У них свои цели, у них свой дар,
Они помнят прошлое и не держат зла,
У каждой на плечах своя голова,
За спиной своя смерть и одна судьба.

Ведьмы горюют и видят сны,
Лечат людей и предают мечты,
Ждут настоящего, тешат умы,
Несут по карманам камни вины,

Рыщут сквозь ад, не веря в рай,
Не прибиваются ни к одной из стай...
Варят суп, по ночам греют чай -
Ведьмы рядом. Ты это знай.