А любовь... Она жива!

Светлана Доля
А любовь…Oна жива!
В золотистом платье..
Сказку сердцу принесла,
Приглашая в счастье..

Чтобы сердцем обнимать
Золотые горы..
Слёзы-камни рассыпать
В ласковом узоре..

И плести веретеном
Чувственные руны..
Золотым писать пером
Сказочные гуны..

И любить, любить всегда..
Мир любовью дышит..
Волшебство творит душа,
Голос Бога слышит..

     8.09.2019

Фото в национальном, самом посещаемом парке США Yellow Stone


Поэтический отклик от Галины Агапиной,
Благодарю Автора!


Пока живёшь – люби,твори,природой восхищайся,
Бог для тебя создал прекрасный этот мир,
и каждым днём прожитым наслаждайся,
мир оживи и в нём себя пойми!


Поэтический акростих от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


А х, любовь,любовь,любовь

Л юбовь к нам приходит вновь.
Ю ные были да молодые
Б есшабашные порой такие.
О любви многие не ведали
В сю юность пробегали.
Ь-----------------------

О на к нам пришла опять
Н е дала ночами спать.
А х, теперь мы понимаем

Ж ива любовь... Не потеряем.
И спытанья были и есть
В се волнуются за честь.
А, любовь...Она жива!