Письма

Вика Гервитович
Все письма улетают
По нужным адресам.
То тут, то там мелькают
Следы по этажам,
Стучатся в чьи-то двери,
Ложатся на порог.
Закрывшись в секретере,
Ведут свой диалог:
Про радость и про счастье,
Про тайны, про любовь,
Про солнце и ненастье,
И как вскипает кровь.
Чернила на бумаге -
Рождаются слова.
На жизненном зигзаге
В народ ушла молва.

14.09.2019