Мои стереотипы 396

Андрей Подушкин
   Главбух

   Главбух - главный бухарь. Кто же он? Как часто и поскольку за один приём выжирает?
   У немцев есть  и Гросбух - Великий бухарь. Да, эти немцы - горькие пропойцы,алкашня,бухари те еще, Великие!