детский сад

Малик Мурсалимов
Детский сад, ждет ребят,
там игрушки в ряд стоят.
Заскучали в уголке,
Буквы, цифры, на доске.

Дожидаются ребят,
плюшевых зверей отряд.
Там кроватки и столы,
с ночи до утра пусты.

Но как утро наступает,
детский сад вновь оживает.
Повсюду слышен детский смех,
здесь хватит радости, для  всех.

Воспитатели и няни,
занимаются здесь с нами.
Тут научат нас добру,
и порядку и труду.

Вечером придут за нами,
и проводят нас глазами.
Плюшевых зверей отряд,
что на полке в ряд стоят.

Воспитатели и няни,
нам махнут  руками.
Ну а мы, домой пойдем,
а с утра, опять придем.

Вы его любите дети,
Это лучший сад на свете.
Этот город для детей,
в нем счастья много и друзей.