В нашем парке

Марина Боголюбова
                Анне Маншиной
И расплакалась осень от удивленья:
-Яркой краски хотите? Побольше плесну!
В нашем парке любимом повсюду - кипенье,
Разве скажешь, что клонит деревья ко сну?


Укрывают шелками любимые плечи,
Достают молчаливых глубин жемчуга.
Открывают рояль и в сентябрьский вечер
Вносит Музыку новая Ваша строка.

Золотая пора - стал янтарным зелёный!
Надышался простором и пением птиц...
Ходит в парке Поэт в эту Осень влюблённый
И читает стихи с шелковистых страниц.


Пушистое
В День рождения

"Не собираясь, собрала"!
Волна спонтанности бежала,
и каждый вспыхивал талант,
и строчка каждая дышала...
Дышу. Любви и сил полна.
Любуюсь лицами, цветами.
Смеётся юная Весна
Над вездесущими котами.

Ласкающий пространство Друг,
Спонтанный сказочник и гений
Мурлычет, чувствуя игру
Пушистых солнечных мгновений.

14.03.2020